Cara Dapat Banyak Flame Dari Vigo Hypstar

Cara dapat flame yang banyak di Vigo Video sebelumnya Hypstar itu susah-susah gampang. Kadang dapat kadang tidak sama sekali. Sesuai keberuntungan kita aja hehe.

Mungkin kamu pikir dengan banyak followers bisa dapat flame banyak?, sebenarnya tidak juga. Ada Akun Vigo Hypstar dengan jumlah followers sampai ribuan pun tapi flamenya sedikit karena videonya biasa saja.

Apakah dengan banyak like dan komentar akan dapat flame banyak? tidak juga sih. Saya pernah melihat video jumlah like nya ribuan tapi gak ada flame sama sekali, memang sih videonya akan jadi populer dan muncul di beranda.

Kalau kamu tampan dan cantik biasanya mudah untuk dapat flame cukup jadikan wajahmu yang keren itu sebagai modal. Pastikan juga kualitas kamera hp nya yang bagus biar hasil videonya juga bagus dan jelas.

Yang pasti untuk mendapat flame itu, videonya harus kreatif, menghibur dan berbobot. Oh ya, yang lagi nge trend itu sekarang bikin video teks dengan musik. Atau video teks dengan gambar dan membuat lirik lagu. Kebanyakan dari mereka yang mengupload video teks dan kata-kata bermakna cepat banget dapat flame.

Tips dapat flame lainnya coba membuat video komedi lawak yang lucu, membuat video sulap yang menarik, membuat video dance dan apalah yang aneh-aneh dan semenarik mungkin pokonya. Gunakan stiker-stiker yang ada di Vigo Video. Dan jangan lupa share juga videonya.

Vigo Video Hypstar dibuat sebagai media sosial bukan untuk mencari uang. Kalau hanya ingin dapat uang saja mending kerja di dunia nyata.
Saya punya akun Vigo silahkan follow like dan komentar.
Anton Tonton
id 80591705171
Pasti saya likeback dan komentari video kamu juga.












3 Responses to "Cara Dapat Banyak Flame Dari Vigo Hypstar"

  1. Bang ko bisa dpt flame bnyak. Padaal cuma 6 video n flame di video sedikit. Caranya bagaimana bang? Mohon bantuannya

    ReplyDelete